1.Имя:
Привет.Как вас зовут?
.diego|Diego|Диего
А есть ли у вас какие - то клички или прозвища?
Ну конечно :
- Ди
- Го
- Диго
2.Возраст:
А сколько вам отлосительно лет и месяцев?
честно говоря мне 2,5 лет,в общем 25 лун..
3.Цепь имён:
Как вас звали в детстве и так далее..
Вообщето цепи имён у меня нет,поэтому на этот вопрос ответить мне трудно!
4.Внешность:
Вы можете себя как - нибудь описать?
Нет,давайте попросим мою сестру!
Вы сможете его описать от начала и до конца?
Ну конечно!
У этого кота присутствует простота и элегантность в движениях.Он мне всегда нравился.Его тёплая длинная шерсть,её нежный сиреневый цвет,который смешивается с другими оттенками виолетового цвета.Всё это досталось ему от природы конечно.Честно говоря в нём всегда присутствовала красота и она всегда нравилась девушкам.Кот конечно очень красивый,но нельзя отрицать и его плохие стороны,такие как :
1. у него длинный хвост(с повязкой)
2. у него слегка длинные лапы(но это помогает быстро бегать)
3. у него очень большие крылья и они иногда мешают.
В общем - то мне больше нечего сказать!
Спасибо сестрёнка.
5.Характер:
Ещё в детстве Диего был бесшабашнным и весёлым. Иногда даже слишком. Он всегда куда - то пропадал, доставляя своим родителям кучу проблем и головную боль. Однако в этой маленькой головке скрывались острый ум, разум и мудрость. Диего просто веселился на всю катушку, используя каждый момент своего детства. Правда тогда он частенько хотел стать взрослым. Думаю, это бывает у всех детей, и только когда они вырастают с сожалением вспоминают своё детство, страшно желая вернуть его.Немного повзрослев его характер только ухудшился.Диего ещё тот шалун,немного наглый,немного скромный,немного заносчивый,короче всё и по немногу.В его глазах можно расмотреть только один большой,пустой мир.Диего наглый и это ещё мягко сказано.В друзья добавится к этому мистеру не так уж просто,это вам не одноклассники и не в контакте.Говорят,"Не цени книгу по обложке",только в этом случае,ни обложки ни книги.Вы не сможете просто так взять и прочитать характер Диего (что вы в прочем сейчас и делаете).Что бы до конца узнать этого кота надо завязать с ним хорошие отношения(дружеские).
6.Биография:
24.06.2006
"Я сидел в каком - то тёмном не понятном месте.Мои братья и сёстры тихо шумели.Ничего не было видно.Судя по всемя я находился в животе у мамы.Один из моих братьев пнул меня в заднюю лапу,я ему не стал отвечать и продолжал смотреть в ту глубокую темноту,которая приютила меня в те дни.."
27.06.2006
"Сегодня я готовился к величаёшему дню.Сегодня мы все должны были выйти в свет.Мы уже сильно пихали маму в живот.Было очень тесно.Становилось трудно дышать.Но наконец я увидел поблеклый свет впереди.И я пополз туда.К сожалению я вышел последний,всё кто был ближе вылезли сразу,а я чуть не задохнулся среди этих бесконечный стен,которые незримо окружали меня.Наконец вышел и я.Теперь меня стали вылизывать.Было очень холодно.Все мои внутренности дрожали,но теплый язык мамы нежно обогревал меня.Хотя семья у нас была большая,всё же она чаще подходила ко мне,чем к остальным.Я пристально наблядал за родителями,но папа рано покинул нас.Он просто ушёл и всё.Наконец мне удалось до конца раскрыть глаза и я увидел и услышал всю картину,но мне настолько сильно хотелось спать,что я лишь выпил тёплого материнского молока,прижался к её животу и спокойно уснул."
28.06.2006
"Теперь я немного подрос и старался ходить плавно,чтобы не падать.Мама же подталкивала меня вперёд,а я нервно сопротивлялся.Она всё время приговаривала :
Двигайся только вперёд и вперёд!
И это меня сильно злило.Остатки этого дня прошли так же и последующие дни тоже не сильно отличались.."
7.02.2007
"Теперь мне уже почти год,скоро день рождения.Я очень переживаю.За последние дни я почти научился охотиться.Совсем скоро я смогу покинуть мать и остальные мои братья и сёстры тоже!Кстати вот что я о них думаю :
Афродита - ну она хорошая,правда нмного злая.Мне всегда казалось будто у неё комплекс неполноценности.Знаете,иногда она меня просто выводила из себя.Её дурацкое поведение сводило меня с ума.Это просто ужасно,она любила подраться и вообще была какая - то психованная.С ней невозможно жить,а её настойчивость и упёртость просто ужасна!
Сладкая Мята - она мне была как лучшая подруга.Она была единственной,с кем у меня не было натянутых отношений.Её спокойность всегда помогала мне и остальным в трудных ситуациях,которые нас не очень радовали..
Рубин - он конечно хороший брат,но он непослушный.Любит свободу действий и обажает приключения и это не лучшая черта его характера,ведь нас часто за это ругали,особенно за поход к газелям..
Филлип - с ним здорово и весело,можно пообщать на любые темы.Он интересуется всем,обажает игры и вечеринки,но есть и минус - он не любит нашу маму.Почему?А никто не знает,это его загадка и никто не сможет её разгадать.."
7.Клан:
Снежный пожалуй..
8.Статус в клане:
кто - нибудь старший,скажем например главный воин,но не больше!
9.Личный статус:
*твой личный сорт героина
10.Связь с вами:
11.Как часто сможете заходить на форум:
5 - 6 раз в неделю
Принят главным воином в Снежный Клан, Сапфир
Отредактировано .diego (2009-12-27 11:05:23)