Это очень большая открыая местность, на которой полным-полно целебных трав. Тут очень красиво. Так же есть овесная скаала, на которой еле-еле держится дерево, если его умело подкопать - оно упадёт вниз!
Холмы
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-01-11 18:35:40
Поделиться22010-01-13 18:27:59
Кот пришёл сюда в пиосках всех трав кторые знал . Первое что он увидел это была Мать-и-мачеха .
рубинчик собире мать-и-мачеху ! Она вот как выглядит ...- Кот сорвал один цветок .
Поделиться32010-01-13 18:39:02
рубинчик собире мать-и-мачеху ! Она вот как выглядит ...
Рубинчик не отвечая начал носится по поляне и мобираь растения. Он нашёл так много расстений внизу, что нглаза от жадности загорелись. Рубинчик притащил самые свежие большие и лучшие
- Её так много там внизу! - Рубинчик показал хвостом вниз.
Котик потом принёс сымые свежие и лучшие на его взгляд цветы Янтраю. Котик оглянулся и увидел старое дерево, о котором ему говоил Сапфир.
- Янтарь, а ты в легенду о магическом кристале, который пренадлежал Огненному коту веришь?
Поделиться42010-01-13 18:46:46
Дааа Верю а что ???-спросил кот и вспомнил как его сестра огненая Заря сильно верела в это .-Знаешь твоя мама очень сильно верила в эту легенду ... Мне даже казалось что она сама носит похожий кристал , а может и нет ... Сам видел ошееник который она носит !
Поделиться52010-01-13 18:51:31
Дааа Верю а что ???-спросил кот и вспомнил как его сестра огненая Заря сильно верела в это .-Знаешь твоя мама очень сильно верила в эту легенду ... Мне даже казалось что она сама носит похожий кристал , а может и нет ... Сам видел ошееник который она носит !
- Папа сказал, что этот огромный камень, раскололся на множество осколков и у каждого кота с рождения есть осколок! Кому-то он даёт что-то своё! - котик потупился. А у меня его по-моему нет. Ина чебы я не был таким не нужным, глцым и мелким...
Поделиться62010-01-16 19:02:00
Ты глупый ??? Да ты что когда я был маленький то я вобще раза в 2 был меньше твоей мамы !-начал он -Ах да мне очень нужны ноготки ... Вот такие цветочки .... Иещё поищи красных цветов ... Мак ...
Поделиться72010-01-16 19:10:02
Ты глупый ??? Да ты что когда я был маленький то я вобще раза в 2 был меньше твоей мамы !-начал он -Ах да мне очень нужны ноготки ... Вот такие цветочки .... Иещё поищи красных цветов ... Мак ...
- Этот? -Рубинчик ткнул лапой в сторону алого цветка.
Поделиться82010-01-23 14:16:01
/Янтаря давно не видно. пеоремещаюсь в другю локацию/
>> домой